欢迎您来到河北省戒毒管理局!

省戒毒所开展消防安全大检查

来源: 河北省戒毒管理局 2017-08-24 16:03:35

 
  (通讯员:曹丹)为深入落实省局“安全生产大检查”活动部署,省局教育生产处邀请石家庄桥西消防大队韩警官、王警官等一行三人对省戒毒所戒毒人员食堂、宿舍及生产车间等场所进行了全面的消防安全检查。

  检查组首先对戒毒人员食堂、宿舍进行了全面检查,仔细查看了场所的消防安全设施,灭火器是否配备齐全且完好有效,疏散通道、安全出口是否畅通;认真翻阅了消防安全检查记录,消防安全管理制度是否落实到位,并现场询问了在岗民警消防安全知识掌握程度、灭火器是否会使用等情况。

  检查组之后又深入到戒毒人员生产车间,对生产车间的消防设施、疏散通道、安全出口等进行了全面细致的检查。

  这次消防安全检查,不仅使该所民警的消防意识得到了明显增强,同时通过对检查中提出的问题进行彻底整改,使该所消防能力得到了极大的提高。

关键词:省戒毒所

责任编辑:张鹏宇
技术支持:长城网 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上