欢迎您来到河北省戒毒管理局!

乔新月同志赴石家庄片三个戒毒场所约谈动员“四个一”活动

来源: 河北省戒毒管理局 2018-08-03 15:09:11

  8月2、3日,省司法厅副厅长、戒毒管理局局长乔新月一行3人分别参加了石家庄市第二戒毒所、省戒毒所和省女所党委扩大会议,对“四个一”活动进行约谈动员,对深入推进工作提出了具体要求。

  乔新月同志强调,要将“四个一”活动作为当前一项重要的政治任务来抓。一是思想认识要再统一、再提升。“四个一”活动是扫黑除恶专项斗争的具体内容和延伸,是争创一流活动的具体措施,是贯彻落实全省7.12会议精神的有力抓手,要提高政治站位,做到全员参与,人人负责,全力以赴抓实抓好。二是工作思路要再梳理、再明确。要找准突破方向,突出目标导向,按照扫黑除恶和大收治的任务要求,制定科学全面的方案,采取扎实有力的措施,在求实效上下功夫。三是责任措施要再强化、再落实。要做到动作快,不松劲、不松手、不松气,把良好势头保持下去,把活动氛围烘托上来。要做到措施实,量化举措,全程留痕,把各项措施落到实处;力度大,集中一个月时间,把主要精力放在“四个一”活动上来;责任明,强化主体责任,将责任压到每个人头上,加强履职问责;统筹兼顾,将“四个一”活动与各项业务工作结合起来,确保整体推进,整体提升。

关键词:乔新月,四个一

责任编辑:张鹏宇
技术支持:长城网 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上