欢迎您来到河北省戒毒管理局!

衡水市强制隔离戒毒所召开2019年度全面加强党的建设暨党风廉政建设工作会议

来源: 河北省戒毒管理局 2019-03-13 15:07:21

  3月11日,衡水市强制隔离戒毒所召开2019年度全面加强党的建设暨党风廉政建设工作会议,传达学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,并为民警职工上党课。所党委成员、除值班以外的全体民警职工参加会议,省戒毒局“两会”安保驻所督导同志列席了会议。

  会议由所党委成员、副所长王玉光主持,所党委成员、政治处主任杜晓锋组织学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,并就该所2019年度加强党的建设和加强党风廉政建设进行了部署,所党委副书记、政委程东风就新时期全面加强党的建设和党风廉政建设,从深入开展“两学一做”活动常态化、制度化入手,结合“三深化、三提升”活动,为全体民警职工上了一堂党课。

  会议指出,会议的主要任务是,全所党员干部进一步认清形势,把握新要求,领会新精神,担当新使命,认真履行全面从严治党主体责任,全面加强党风廉政建设,以党建带队建,充分发挥党员干部示范引领作用,带领全所民警职工迎接新挑战,接受新任务,全力做好2019年各项工作。

  会议要求,要认真坚持政治建设为统领,以党建带队建,深入学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,进一步加强对《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党廉洁自律准则》等党内法规的学习,继续深入推进“两学一做”学习教育的常态化、制度化,重温党章党规,坚定理想信念,落实2019年度全所党建工作、党风廉政建设工作和党课要求,尊崇宪法、尊崇党章、严守政治纪律和政治规矩。要深刻认识“三深化、三提升”活动的重要意义,将开展好该项活动于戒毒业务工作相结合,做到专项活动与业务工作同研究、同部署、以党建带队建,以加强党建带动全所整体工作的提升。

  会后,各党支部进行了支部书记和支部委员改选,确定了新一届党支部书记和支部委员。

关键词:衡水市强制隔离戒毒所

责任编辑:张鹏宇
技术支持:长城网 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上