省保定强制隔离戒毒所开展大约谈活动
日期: 2018-08-30 17:11:09 来源:
2018-08-30
【字号: 打印本页

  为进一步强化各级领导干部和全体民警责任担当,深入推进收治工作,省保定强戒所深入开展了逐级大约谈活动。

  为确保大约谈活动取得实效,该所制定了《关于开展大约谈工作的实施方案》,对约谈时间、形式、内容和要求均作出明确部署。党委班子成员约谈分包部门主要负责人,各部门主要负责人约谈本部门所属人员。约谈内容坚持问题导向,与厅局党委的安排部署对标对表,深刻理解扩大收治工作的重要意义,依照清单化管理模式,做到责任到位、考核到位,强化责任担当,坚守安全底线,全面提升戒毒工作规范化水平。

  约谈逐人进行,形式规范,全程记录,留痕备查。职能科室牵头安排并全面掌握各层级、各部门人员约谈情况,对约谈中存在的倾向性、共性问题总结梳理,重点在解决问题层面出谋划策,对难点问题集中攻坚。

  通过大约谈活动,全所各级领导干部和民警切实提高政治站位,进一步增强了履职尽责的责任感和使命意识。以约谈正认知、增干劲、促动员,在全所营造了上下齐心、攻坚克难、谋事干事的良好氛围,也为进一步扩大收治工作,推进扫黑除恶专项斗争奠定了良好基础。

责任编辑:河北省司法厅
相关新闻
主办单位:河北省司法厅
网站标识码:1300000002    备案序号:冀ICP备16021638号-6   冀公网安备 13010402001800号
地址:河北省石家庄市城角街611号  邮箱:hbsfttsjb@126.com
网站地图   技术支持:长城网