驻厅纪检监察组组长王小青深入沽源县调研扶贫工作
日期: 2018-07-31 10:23:36 来源: 河北省司法厅
2018-07-31 河北省司法厅
【字号: 打印本页

  7月26日,省纪委监委驻省司法厅纪检监察组组长王小青一行3人,到沽源县就精准扶贫工作进行调研督导。调研组深入东辛营村、羊库仑村详细查看扶贫工作进展情况,并慰问驻村工作队,与村干部和驻村工作队员亲切交谈,认真了解贫困村的脱贫思路和具体帮扶措施,并进行现场指导。

  王小青组长充分肯定了驻村工作队扶贫工作所取得的成绩。同时指出,扶贫工作责任重大、使命光荣。脱贫攻坚事关党带领全国一道进入小康社会的庄严承诺,事关国家长治久安,必须抓实抓好。要提高政治站位,牢树“四个意识”,切实增强做好脱贫攻坚工作的责任感、使命感、紧迫感。要聚焦扶贫目标,着力抓好精准识别、产业扶贫、基础设施建设、基层组织建设、村务公开等重点工作,在改变农村面貌上下功夫,扎扎实实办几件实事,既完成规定动作,又体现特色、特效。要严明纪律规矩,无论是扶贫资金使用、扶贫项目落地,还是严守工作纪律要求方面,都要按规矩、按程序办事,切实不负重托、不辱使命。要发扬工匠精神,以耐心、细致、专注、严谨的工作态度绣好扶贫攻坚一针一线,用心、用情、用力抓好脱贫攻坚各项工作落实。

责任编辑:河北省司法厅
相关新闻
主办单位:河北省司法厅
网站标识码:1300000002    备案序号:冀ICP备16021638号-6   冀公网安备 13010402001800号
地址:河北省石家庄市城角街611号  邮箱:hbsfttsjb@126.com
网站地图   技术支持:长城网