冀中监狱开展“正风肃纪、廉洁执法”百日集中整治专项活动
日期: 2018-06-22 09:17:18 来源: 河北省司法厅
2018-06-22 河北省司法厅
【字号: 打印本页

  为进一步加强从严治警、廉洁执法工作,冀中监狱自6月10日至9月20日在狱内开展“正风肃纪、廉洁执法”百日集中整治专项活动。

  此次专项活动由监狱纪委牵头,在监狱党委和专项活动领导小组的指导下进行。涉及警务督察;罪犯分押、调动、会见、日常考核及奖惩;狱内侦查、倒听倒查工作中发现的违规执法、执法不廉;罪犯伙食、医疗保障、生活卫生、被装供应管理等工作中是否存在利用职务便利、违规执法;干警否利用职务便利为罪犯捎带违禁物品等九大方面存在的问题。专项活动办公室将定期召开成员单位会议进行总结讲评,定期通报曝光问题线索及处置情况。监狱纪委将依据成员单位和监区所提供的问题及线索进行调查核实,依据调查结果,根据问题性质及影响,按照相关规定给予约谈、提醒谈话、诫勉谈话、纪律处分等处置,并提请监狱党委进行相应组织处理。

责任编辑:河北省司法厅
相关新闻
主办单位:河北省司法厅
网站标识码:1300000002    备案序号:冀ICP备16021638号-6   冀公网安备 13010402001800号
地址:河北省石家庄市城角街611号  邮箱:hbsfttsjb@126.com
网站地图   技术支持:长城网