沽源监狱纪委对工程项目中标人进行廉洁谈话
日期: 2018-06-22 09:17:19 来源: 河北省司法厅
2018-06-22 河北省司法厅
【字号: 打印本页

  为加强廉政建设,规范工程建设双方的各项活动,防止发生各种谋取不正当利益的违规违纪行为,打造沽源监狱廉洁放心工程,近日,监狱纪委开展了对工程项目中标人的廉洁谈话。

  此次谈话是监狱纪委首次对工程项目中标人开展的廉洁谈话,要求工程项目中标人法人代表亲自到场。谈话对象为狱内监舍卫生间改造项目中标人,尚义县成方成园建筑安装工程有限公司法人代表。谈话在监狱纪委办公室进行,主要就公司法人代表及经理人有无违法记录,是否清楚廉政合同的内容进行了解和询问,并就工程建设中易发生腐败问题的关键环节再次申明,提醒中标人避免发生违纪违规行为。

  谈话结束后,成方成园建筑安装工程有限公司法人代表当场与监狱签订了工程建设廉政合同,并表示一定严格遵守合同规定,干出让监狱方满意的合格工程。今后,对工程项目中标人进行廉洁谈话将成为纪委监督工程项目建设的重要举措,并长期运用,必将对打造廉洁工程起到积极作用。

责任编辑:河北省司法厅
相关新闻
主办单位:河北省司法厅
网站标识码:1300000002    备案序号:冀ICP备16021638号-6   冀公网安备 13010402001800号
地址:河北省石家庄市城角街611号  邮箱:hbsfttsjb@126.com
网站地图   技术支持:长城网