保定监狱纪委选拔特约监督员 强化“监督的再监督”职能
日期: 2018-03-12 15:07:25 来源:
2018-03-12
【字号: 打印本页

  为整合监督力量,增强监督实效,强化“监督的再监督”职能,经狱领导批准,保定监狱纪委在监狱中层领导中选拔出五名同志作纪委特约监督员。

  2月9日,保定监狱纪委书记、副书记与五名特约监督员召开见面会,对相关监督执纪工作进行探讨。会议明确特约监督员负责监督纪委工作情况,及时向狱领导反映纪委人员及工作是否存在不符合执纪党纪条规情况;与纪委干部共同完成党委或纪委安排的监督检查专项活动;参与纪检业务培训,及时掌握党风廉政建设和反腐败工作动态、安排。

  见面会上,五位特约执纪监督员表示:能够成为纪委特约监督员,倍感光荣,体现了对其工作的认可;新形势下,纪检工作大有可为,一定会在严格要求自己的同时,认真履行好监督执纪特约监督员的工作职责,为监狱的纪律检查工作贡献力量。

责任编辑:河北省司法厅
相关新闻
主办单位:河北省司法厅
网站标识码:1300000002    备案序号:冀ICP备16021638号-6   冀公网安备 13010402001800号
地址:河北省石家庄市城角街611号  邮箱:hbsfttsjb@126.com
网站地图   技术支持:长城网