沽源监狱纪委对部分干警开展警示谈话
日期: 2018-02-09 18:14:05 来源: 河北省司法厅
2018-02-09 河北省司法厅
【字号: 打印本页

  近日,沽源监狱纪委对2017年度未按规定完成干部网络学院学习、未按规定参加学习贯彻党的十九大精神集中宣讲的22名干警进行了警示谈话。

  由于监狱正值改扩建建设期间,押犯调离,大部分年轻干警借调其他监狱锻炼,留狱的部分干警在学习上未引起足够重视,未按要求完成干部网络学院的学习及参加党的十九大精神集中宣讲。该狱学习贯彻党的十九大精神活动办公室根据检查和会议考勤情况对不按规定学习的人员作出通报批评并给予一定的经济处罚。

  通过警示谈话,22名干警认错态度良好,表示一定要深刻汲取教训,从政治上、思想上、作风上检讨自己,今后保证端正学习态度,积极参加各种学习,提高自身理论文化业务素质,为监狱的发展贡献力量。

责任编辑:河北省司法厅
相关新闻
主办单位:河北省司法厅
网站标识码:1300000002    备案序号:冀ICP备16021638号-6   冀公网安备 13010402001800号
地址:河北省石家庄市城角街611号  邮箱:hbsfttsjb@126.com
网站地图   技术支持:长城网