省司法厅机关举行“升国旗、唱国歌”仪式
日期: 2017-10-01 10:16:58 来源:
2017-10-01
【字号: 打印本页

  为热烈庆祝中华人民共和国成立68周年,喜迎党的十九大胜利召开,依照国旗法、国歌法以及省委有关通知要求,10月1日上午,省司法厅举行“升国旗、唱国歌”仪式。省司法厅领导、机关全体党员干部参加了升旗仪式。全体人员精神饱满、庄重肃穆,充分展现了我省司法行政系统深厚的爱国报国情怀和奋发向上的精神风貌。

  本次升旗仪式是省司法厅“升国旗、唱国歌祖国在我心中”主题系列活动之一,厅党委对此次活动高度重视。9月29日下午举办了“国歌嘹亮、国旗飘扬”主题青年干警论坛,省监狱局、戒毒局、驻石各狱所、厅机关部分处室30余名青年干警代表参加了论坛,就如何让尊崇国歌成为法律习惯以及青年干警怎样加强爱国主义教育进行了热烈的交流。

  全厅党员干部职工表示,一定学习贯彻好《国歌法》,自觉维护法律权威,立足岗位履行职责,以实际行动弘扬爱国报国情怀,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
 

责任编辑:河北省司法厅
相关新闻
主办单位:河北省司法厅
网站标识码:1300000002    备案序号:冀ICP备16021638号-6   冀公网安备 13010402001800号
地址:河北省石家庄市城角街611号  邮箱:hbsfttsjb@126.com
网站地图   技术支持:长城网