当前位置: 首页 > 河北省司法厅网
【十大法治人物】齐秀敏
日期: 2017-04-01 15:55:21       来源: 河北省司法厅       
【字号: 打印本页

【专题】河北省司法行政系统迎接十九大献礼活动系列报道

  齐秀敏,省人大法制委员会委员,省第十一届、十二届人大代表,河北齐心律师事务所主任、律师)

  律师代表齐秀敏,倾情履职勤奉献;为民请愿不畏苦,法治天地敢为先。她每次都装满议案走进“两会”,她提议案推动河北企业集体协商条例的出台,力促通过河北农村扶贫开发条例,力荐为失业农民补偿安置,积极呼吁道路交通安全管理……她以奔走于乡野的扎实调研和心系国计民生的家国情怀,忠实履行了人大代表的光荣职责。

责任编辑:赵文强
相关新闻
主办单位:河北省司法厅
网站标识码:1300000002    备案序号:冀ICP备16021638号-6   冀公网安备 13010402001800号
地址:河北省石家庄市城角街611号  邮箱:hbsfttsjb@126.com
网站地图