河北省司法厅开展机关作风整顿活动报道专题

 
 
 
 
 
 
聚焦
 
 
 
  • 赵勇:以作风整顿促改革发展上新水平

    赵勇:以作风整顿促改革发展上新水平
    5月17日,省委副书记赵勇主持召开分管部门机关作风整顿调度会。他强调,各部门要认真落实省委、省政府要求,对标先进,力争一流,以作风整顿促改革发展上新水平。
    河北日报 | 2016-06-03
  • 田向利:聚焦解决十方面问题 确保见成效 努力走在前

    田向利:聚焦解决十方面问题 确保见成效 努力走在前
    2月14日下午,省委宣传部召开机关作风整顿动员会议,传达学习省级机关作风整顿动员大会精神。要营造转观念、强作风、谋发展的舆论强势,提高宣传工作在全省工作大局中的贡献率。
    河北日报 | 2016-02-18
  • 河北省委政法委专项调度省直政法单位作风整顿工作

    河北省委政法委专项调度省直政法单位作风整顿工作
    根据省级机关作风整顿领导小组要求,受河北省政府副省长、省委政法委副书记、省公安厅厅长董仚生委托,31号下午,省委政法委常务副书记王立山主持召开省直政法各部门作风整顿专项调度会,要求各部门继续坚持问题导向,制定过硬措施,真抓真改真干,推动作风整顿工作深入开展,确保中央和省委、省政府的重大决策部署落地生根。
    长城网 | 2016-06-03
  • [微图解]促进思想解放 整治为官不为

    [微图解]促进思想解放 整治为官不为
    日前,河北省委、省政府研究下发了《中共河北省委、河北省人民政府关于开展省级机关作风整顿的意见》。2月14日,河北省委、省政府召开省级机关作风整顿动员大会。
    长城网 | 2016-02-18
  • [微图解]把好干部选上来、用起来!

    [微图解]把好干部选上来、用起来!
    2月14日,河北省委、省政府召开省级机关作风整顿动员大会。赵克志指出,要大力推进改革创新,更广泛更有效地调动干部队伍干事创业积极性。
    长城网 | 2016-02-18
  • 赵勇:以铁的意志革除顽疾 靠新作风开创工作新局面

    赵勇:以铁的意志革除顽疾 靠新作风开创工作新局面
    2月16日下午,省委副书记赵勇在分管部门领导班子作风整顿座谈会上强调,党委部门和群团组织在机关作风整顿中要以铁的意志革除顽疾,走在前列、示范带动,以新的作风开创各项工作新局面,不断提升在建设经济强
    河北日报 | 2016-02-18
 
 
 
 
动态
 
 
 
 
 
 
作风大家谈
 
 
  • 河北日报:作风整顿没有“休止符”
    在5月10日召开的河北省省级机关作风整顿工作座谈会上,省委副书记赵勇指出,省级机关作风整顿开展近三个月来,初见成效、正待深入、任重道远,要坚定不移地抓下去。要把省级机关作风整顿引向深入,以作风整顿提升省级机关效能,推动我省跨越发展。(
    河北日报 | 2016-06-03
  • 长城网:让群众来评议机关作风,老百姓都叫好![
    机关单位作风好坏基层群众最具有发言权,春江水暖鸭先知。让老百姓来评议机关单位作风,最能反映出作风整顿、简政放权的效果,也最有权威性。
    长城网 | 2016-06-03
  • 长城网:群众当裁判,让机关作风更加过硬
    近日,河北省委、省政府开展了为期一个月的省级机关作风评议活动,利用网络等多种方式,让群众对省级机关作风建设作出全面客观评价。
    长城网 | 2016-06-03
  • 努力做到“三个相适应”
    “开展省级机关作风整顿,就是要使省级领导班子、省直机关和领导干部的思想、工作、作风、水平,与党中央和习近平总书记的明确要求相适应,与河北‘十三五’期间承担的深化改革、转型升级、协同发展、筹办冬奥等艰巨任务相适应,与打好河北经济社会发展翻身仗的宏伟目标相适应。”
    | 2016-06-03
  • 长城网:干部作风的新气象从何而来
    近日,在赴京津浙学习考察即将结束之际,河北省党政代表团在天津市连夜举行学习考察总结会。省委书记赵克志在会上提出,领导干部作风要有新气象,鼓励干部肯干、敢干、会干,持续不断地干,始终如一地干,最大限度地调动大家的积极性、主动性、创造性,营造干事创业的良好氛围和风清气正的政治生态,下大力把河北的事情办好。
    长城网 | 2016-06-03
  • 河北日报:新一轮解放思想要做到“三个更加符合”
    思想解放,是作风转变的先导,是促进作风转变的强大动力。作风整顿,必须把解放思想摆在首位。
    河北日报 | 2016-02-18
  • 长城网:作风整顿,务必把解放思想放在首位
    2016年,是“十三五”的开局之年,是落实新发展理念的关键之年,是推进供给侧结构性改革的攻坚之年,身处机遇与挑战并存的风口浪尖,河北想要打赢经济社会发展翻身仗,决胜“十三五”,关键在干部、关键在作风,而作风建设与整顿的关键则是思想的进一步解放。
    长城网 | 2016-02-18
  • 河北日报:向为官不为亮剑 一论扎实开展省级机关作风整顿
    节后上班第一天,省委、省政府召开省级机关作风整顿动员大会,犹如一声春雷,在燕赵大地引起强烈反响,凸显了省委、省政府加强干部作风建设的坚强决心和意志。
    河北日报 | 2016-02-18
  • 河北日报:转变作风关键在整顿思想
    春节后上班第一天,中共河北省委就召开了省级机关作风整顿大会,雷厉风行地开展作风整顿,给河北政坛带来了一股新风。
    河北日报 | 2016-02-18
  • 河北共产党员网:转变机关工作作风应从“心”做起
    做为一个干部职工,要根据新形势新任务的要求,全面加强思想作风、生活作风建设,工作作风建设,勤奋好学、学以致用,心系群众、服务人民,真抓实干、务求实效,艰苦奋斗、勤俭节约,顾全大局、令行禁止,发扬民主、团结共事,秉公用权、廉洁从政,生活正派等八个方面的良好作风。
    河北共产党员网 | 2016-02-18
 
 
 
 
网民有话说
 
 
 
 
 
 
相关专题