全省法律援助培训班在承德举行
日期: 2015-07-16 09:31:18       来源:       
【字号: 打印本页

  6月25日至26日,全省法律援助培训班在承德举行。各设区市司法局,定州、辛集市司法局主管法律援助工作的副局长、法律援助处长(中心主任),各县区法律援助中心主任参加了培训。

  培训期间,南通市法律援助中心主任严力琦、北京市海淀区法律援助中心主任王保民、中国政法大学副教授杜闻、石家庄市法律援助中心主任郭树军分别讲解了法律援助监督管理与非诉讼业务、法律援助办案质量评估实务、《民事诉讼法》及司法解释、法律援助窗口建设与便民服务等课程。石家庄市农民工法律援助中心和滦平、易县、张北法律援助中心做了典型发言,“全省政法系统十大爱民模范”承德市法律援助中心主任李中文做了事迹汇报。会议结束前,省法律援助中心主任崔振晓代表乔新月副厅长对当前工作做了点评,对下一步重点工作进行了调度部署。

 

责任编辑:赵文强
相关新闻
主办单位:河北省司法厅
网站标识码:1300000002    备案序号:冀ICP备16021638号-6   冀公网安备 13010402001800号
地址:河北省石家庄市城角街611号  邮箱:hbsfttsjb@126.com
网站地图   技术支持:长城网